SanVicario Olivenernte in Apulien Links: Unsere Olivenernte im apulischen Olivenhain

 
 
Produkte: Fruchtaufstriche

Das hat die Redaktion des STERN GOURMET dann doch begeistert! Die neuen Fruchtaufstriche von San Vicario sind echte handwerkliche Delikatessen. Für die neue Herbst-/Winter-Ausgabe des STERN Gourmet-Magazins, die am 24.10.2013 erscheint, wurden die Sorten Orange-Limone und Clementine ausgewählt und den Lesern ans Herz gelegt.

Hergestellt werden die kleinen Kunstwerke aus den besten Zitrusfrüchten Italiens. Sie stammen aus der Region Sybaris, die für optimale Bedingungen im Zitrusanbau bekannt ist. Hier entwickeln die alten Sorten von Orangen, Clementinen und Limonen ihre volle Fruchtigkeit.

San Vicario verwendet für die Fruchtaufstriche ausschließlich die erntefrischen Früchte der Region. Tiefkühlware ist in der Herstellung tabu, weil sie die erwünschten Fruchtaromen nicht so erbringen kann, wie bei der Verarbeitung der frischen Früchte. Schonend werden die Früchten geschält und zerteilt. In einem traditionellen Verfahren erfolgt die Verarbeitung unter qualitätserhaltenden Bedingungen. Mit 82 Prozent Fruchtanteil brillieren sie mit ihrer einmaligen Fruchtnote. Sie ist klar, präsent, füllig und zeigt die Charakteristik der Frucht in ihrer Vollkommenheit.

Dabei ist die Verwendung der Fruchtaufstriche sehr vielseitig. Als aromatisch-mild-süßer Brotaufstrich einerseits, als Backzutat für fruchtige Kuchen (z.B. Crostata) als Füllung für Feingebäcke oder auch als Zutat für Desserts mit Ricottta, hausgemachtes Eis oder tatsächlich als Geschmacksträger in der Kombination mit Wild oder Bratengerichten.





Orangen-Fruchtaufstrich mit 82 % Fruchtanteil


Aus der erntefrischen Frucht hergestellt, ohne Zusatz von Bitterorange. Sie schmeckt unglaublich fruchtig-aromatisch.



Orangen-Limonen-Fruchtaufstrich mit 82 % Fruchtanteil


Aus erntefrischen Früchten hergestellt, mit fruchtig-frischem Aroma, von einer feinen Limonennote gekrönt.



Clementinen-Fruchtaufstrich mit 82 % Fruchtanteil


Aus erntefrischen Clementinen hergestellt: Ein herb-vollaromatischer Zitrusgenuss.


Clementinen-Peperoncini-Fruchtaufstrich mit 82 % Fruchtanteil


Durch die scharfe Peperoncino-Note etwas für Genießer, die es „hot” mögen. Ideal für Fleischgerichte.



Hier haben Sie die Möglichkeit unsere Produkte im Onlinehandel zu erwerben:


» zu www.naturkost.com